Как хорошо весной на даче

Панкова Наталья
Как хорошо весной на даче:
Давленье в норме и не скачет.
В саду кругом цветы цветут,
И птицы весело поют.

На зорьке бодро ты встаёшь
И в сад цветущий свой идёшь.
Красой весенней восхищаясь,
Живёшь на даче, наслаждаясь
Цветеньем груш и яблонь дивным
И тёплым днём весенним, длинным.

Забот весной - невпроворот:
Освоить надо огород,
После чего заснуть с устатку -
Всю ночь проспать в постели сладко.

Весенний сад шумит листвой
Зелёной, нежной, молодой.
В нём от зари и до зари
Поют красиво соловьи.

Так хорошо весной на даче,
Желаешь всем вокруг удачи,
И труд чтоб был ваш не напрасный -
Принёс бы урожай прекрасный:
Корзины чтоб были полны
Дарами лета и весны!

29.05. 2019