Я жду от Вас

Татьяна Важнова
                "Не требуй от меня опасных откровений"(А.С.)               

Когда под вечер закипает в вене
Густая кровь,
Я жду от Вас «опасных откровений»
И про любовь
Читаю сердцем. Многие печали.
Мне ли не знать
Слов корчи, что безудержно мычали.
И жжёт печать
Любви остывшей. Пулею навылет.
Смирив уста,
Кусали ль, Пушкин, свой арапский выверт
Лиловый рта?