ИМХО 3-8

Павел Байков
***
имхо, сегодня, журналистика полностью подменила литературу на художественном рынке...
с прозой всё прошло, как по маслу, а с поэзией произошёл облом – вот не стали все эти стишки
на злобу дня или его доброту в один ряд с русской поэтической классикой... рылом не вышли!!!