Я продала вчера мечту

Татьяна Дробышевская
Я продала вчера... мечту,
Так вдруг случайно получилось.
Приобретала... "красоту"!
Как снег на голову свалилось

С мечтою вместе сто проблем:
Одна царапина на дверце -
И нет других уму уж тем...
Как будто шрам на твоём сердце.

Зимой стояла в гараже
Мечта, керамика пылилась...
Весной, как будто в неглиже,
Во двор красотка заявилась.

Чтоб искушать и соблазнять
Всех смуглолицых рядом мачо.
Решила я мечту продать,
Что ж, промахнулась, не иначе...

Проекция не лобовом стекле,
И лошадей табун упрямый...
Мечта такая не по мне,
Ну, не сбылось... Скажу я прямо...