Серенада

Арина Мати
Ты волшебна в ночи Серенада!
Там, где звезды играют с Луной
И другого счастья не надо,
Только Радость и Вечный покой

Пусть мелодия льется и плачет,
Это  Боги играют струной
У Любви нескончаема ласка,
Или это цветов перезвон...

Будет сердце Любить осторожно,
Если Веришь - твой  Цвет голубой
И откроются взору Блаженства,
В них волнение дум и восторг...