Силуэты старой жизни...

Мирон Берёзов
Силуэты старой жизни,
Тенью бродят по душе,
Не сказать что я несчастен,
Не сказать что больно мне.
Виден свет в конце туннеля,
Вот прибудет поезд мой,
Как достигнуть своей цели?
Как попасть теперь домой.
Да и где найти покоя?
Где смогу я отдохнуть,
Душу греет только море,
Только душу не вернуть.