Любовь это рай

Сергей Кирстен
Коснуться губы
нежно  тела ,
сплетенье рук
горящий  взгляд,
на вас двоих
одно дыханье ,
тот поцелуй
он всё сказал.
Тела дрожат
они как струны ,
их  музыка
заводит вас  .
Почувствовав
вот так
друг друга ,
люблю вы можете  сказать  .
В любовном вихре закружило ,
смешало вас
один в другом  ,
коктейль любви  , осталось выпить ,
и вот он  рай  ,   
он не земной .
Вы создали его
друг с другом
живет он в вас ,
мы в нем живем  .
Все это долго
будет длится ,   
не предадим
пока его  .
Легко всё это так
случится, ,
и рай он превратится 
в ад .
Потухнет взгляд 
порвутся  струны , 
они уже не зазвучат .
Но главное понять должны вы ,
любовь и есть 
тот самый рай .