Жизнь

Марина Селезнева 2
Жизнь - бесконечность карусели,
Что повторяет каждый день,
Летят минуты и недели,
Но то обыденности плен

И каждый день похож на прошлый,
Хоть утро новое в окне
Той карусели я заложник -
Похож на белку в колесе.

И разорвать порой так сложно
Той круговерти маховик -
Я в ней кручусь как только можно,
Но каждый раз приду в тупик.

И повторится день как прежний,
Похожий словно брат близнец,
Но сделай всё ж его чудесней
Ведь даровал его Творец.

 5.05.2019г.