Красный беретик

Зиновий Зорге
Красный беретик все ищет волчицу в дубравке.
С маслицем (вдруг попадется мохнатая фея).
В крепкой корзинке пирог и из латекса тряпки
Для укрепления ценностей в буднях семейных.

Маменька смотрит с балкона, фэйспалмом убившись,
Как красотулька в берете и рваных колготах
Шарится в редких кустах расцветающей вишни
Вот и отправь за морковкой в ларек идиота.