Старая дача

Синкина Лидия
Старая дача, веранда с крыльцом,
Где я сидела, обнявшись с отцом.

Вишня высокая, маленький сад,
Рядом беседка, вокруг виноград.

Воздух чистейший - и ночью и днём,
Да соловей за открытым окном.

Запах сирени весною пьянил,
Здесь поцелуи Мне милый дарил.

Старая дача... Рассталась я с ней...
Кто мне заменит старых друзей?

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Если ты как курган одинок