сглазил...

Волька Из Латвии
В твоих глазах - кривые зеркала,
В них отражаясь, я себя теряю.
И душу раздевая догола,
Вновь свой отказ, как мантру повторяю.
Нет зла во мне, и в мыслях нет обид,
Я отпустить готова все и сразу,
Но что ж так сердце ноет и болит,
Наверное его ты сильно сглазил...