И вновь

Андрей Ушаков
И вновь с утра я удивляюсь,
в окне я вижу солнца свет
едва проснувшись...улыбаюсь,
всё ж как прекрасен белый цвет
и как чисты в заснежье дали
великой русскости полей,
где угнетённость и печали,
прогонит ветренность...взашей.
Как хорошо морозным утром
себя частицей ощутить
чего-то сильного,подспудно,
желая этому служить
и быть широким в добрых жестах,
и тёплым...словно солнца свет,
определившись в жизни с местом,
создав в себе добра акцент.
Прекрасно утро,солнце светит,
батистны в небе облака,
я молча солнцу шлю приветик,
луч душу греет свысока
и с очень милым настроеньем
в день новый радостно иду,
улыбчиво,почти весенне,
песнь напевая на ходу:
"Какой чудесный день,
работать мне не лень,
со мной мои друзья
и песенка моя..."
25.01.2019г.   У.А.В.
"..."-строки песенки из советского мультика про мышонка