Прощай, Весна... Огонь сирени

Имярек Бриз
Прощай, Весна... Огонь сирени
Я пронесу сквозь хлад и тьму...
Я не забыл тот вой метели
И твой огонь я сберегу...

И сохраню! И преумножу
То чем согреться в зимней мгле
И ни к чему печали множить
На грешной и святой земле...

Гори, Огонь сирени ясной
В душе отчаянной моей...
Весенний Ангел мой прекрасный!
Пишу я только лишь...
                Тебе!