фольклоориззмы и фольклориззацья,.. туда-сюда

Серхио Николаефф
из @вторского - в народ,..попсу; и, из (пост)фольклора - в @вторское соотвв.



--
[..`неформал(о)иззацция`, ..`демократиззаццья` и, обратныыйй как бы сооттвв.
проццесс - ..привнесение в `низкые` жарнры - более высокыхх соотв. `штилейй`
@вторскых (..бардовскыхх хотя бы к примеру, вотт)].


--
[микроавтоконспект, по материалам (..мотивам таки) - лекции строганова м.в..].





**


`фольклориззмы` - когда @втор берёт что-то из народноей художеств.культуры;
..стилиззациею занимается - внешнею или болееменее содержательноею соотвв..
как бы, вотт.

[..мотивыы - народно-художественныя, `нархудныя` сооттвв..].


а, `фольклоризация` - обратный процесс, когда типа народ берёт-таки на воо-
ружение соотв. что-то нечто - @вторское (..аля `высокохудожеств.`) соотвв..



..
туда <=> сюда,
сюда     туда;

..
взаимопроникновение, взаимноопроникноовения, ола-ла.


..
[народ - @вторр - народ - @вторр - народ - @вторр..]

 

--
вотт таки пироогии.