Победоносец ангел Георгий появись!

Аниса Ганфаритова
Отдайте вы китайцам моря и даже реки,
Хоть  острова планеты – им нужен капитал!
Но не давайте в руки наш лучший заповедник,
Кристалл бессмертья россов  - глаз Бога -  наш Байкал!

Ах,  плакать будет поздно!
Дракон уж рыщет в волнах….
Победоносец –ангел Георгий появись!
Напомни всем  китайцам
Об участи дракона
И вновь Китая стену молитвой возведи!
Аминь!