Лазурь

Максим Джа-Рамсес
Вот панорамного неба лазурь
Сытит родную Землю!
Ни дрёмы ни сна - ни в одном глазу!
И под ногами зелень!

ПервополОтна поют на бис
Взглядом живого Бога!
Все будет ровно и за*бись,
Всё будет о-го-го как!

Будь оптимистом своих зеркал!
Двигай собой туда, где
Истин проточных бежит река,
Что твой сюжет наладит!

Циклы меняют цвета молитв.
Просто осталось быть здесь!
Сакраментально, спокойно быть.
С музой вступая в близость!