ЕСЛИ БЫ

Лидия Велисевич 2
Ах, если бы не знали этой встречи,-
И- не горела бы в ночи  моя звезда,
Давно, я затушила бы все свечи и -
О тебе забыла навсегда...
Но - нет, я не забуду и ты - тоже,
Всегда ты будешь помнить обо мне...
Ведь,по- другому- просто быть не может,
Как дорог мне, так дорога я и тебе...