Быть может я - попал впросак...

Шульга Михаил Григорьевич
Я к истине всегда стремлюсь
И отступаю крайне редко,
Как редко Богу я молюсь,
Тревожа память своих предков...

Быть может я - попал впросак
И мне не выбраться из тины,
Что может думать глупый рак,
Рисуя клешнями картины?

23мая 2009г.