Часов песочных ход меня томит...

Александр Владимирович Новиков
Наверное,все же это не песня,а стих,посвященный Спасителю.

Часов песочных ход меня томит,
Неспешно струйкой вниз песок уходит,
Вот день еще один мной прожит,
И догорает в синем небосводе.

Припев.
Я ждал так этот день,и он прошел,
О чем мечтал - не сбылось, тем не менее,
Лед равнодушия и любви костер,
Смешались чудно. И я вновь в сомненьях.

Песка уже немного наверху,
Он золота дороже, он бесценен.
Он дарит шанс : я что-нибудь смогу
Свершить того,что будет без истления.

Припев.

Закончился песок в часах моих,
Но солнце вновь проснется завтра утром.
Лишь для меня настал конечный миг,
Вот-вот услышу голос Бога мудрый...

Припев.

И Он сказал:  Я помогал идти,
Все реже ты творил Мои молитвы.
Сбивался часто с верного пути.
Ты видишь голени Мои пробиты?

Припев.

А я молчал.. Ведь оправдания нет,
Я видел Его раны от гвоздей.
Господь: Ты был,Ты есть, Ты будешь Свет,
Для всех без исключения людей!!
05.06.2019