Признайся первым...

Сергей Гудилин
Признайся первым,
В грустинке о любви,
Сказав наверно,
Что страсть не отпустить.
Нюансы лета
Космически полны.
На море светлом
Нет ни одной волны.
Какой то демон
Прельщает добротой,
Подарок смелый,
Скорей его открой.
Сегодня в красном
И тело и душа,
И безопасно
Законы нарушать.
Не буду снится,
Всё будет наяву.
Туман клубится,
Клубничное ревю.
На поле светлом
Бездонны небеса.
Цветочки вечер
Вплетает в волоса.
Роняем сладость,
В друг друга поцелуй.
И привкус ясный -
Люби или колдуй!
Признайся первой,
Не надо не гадай.
Не будешь верной.
Забудь и не мечтай.
Мы в самом деле,
Проникли словно в рай.
В июньский спелый,
Ещё вчерашний май.