Почту за честь...

Александр Мальцев 10
Меня болтает и швыряет,
Не пойму:
То философия,
Суровая и злая,
То юмора
Накатит волчъя стая.
И неужели это одному?
Здесь кто-нибудь
Болтающийся есть
По этим раздробляющим просторам?
Почту общение с таким
За честь
И предпочту бесцельным разговорам.
Я обхожу
Засады и заслоны,
Я перевалы
Все преодолел,
И сногсшибательные перегоны,
На удивление
Пока что ещё цел.
Я рисковал бесцельно
И упорно,
Я испытал всё.
Что на свете есть,
Но до сих пор
Бывает очень больно...
И всё-таки
Почту за честь...