Пожелание

Андрей Сентябрин
    В благословеньи жизни судеб,
Что обитают на родной Земле -
    Пусть лепесток твоих чарующих желаний,
Прекрасной яблоней цветёт на утренней заре!


      \иллюстрация из инета\