Такое разное Время

Анна Ртищева 2
Кто на работу  спешит -
у того Время бежит...
Кто отсыпается -
у того и Время смиряется.
Кто созерцает внутренний
мир -
у того и  Время факир:
замирает, растворяется -
убегает
и возвращается.

05.06.2019 Анна Ртищева