Позвонить

Виктория Этник
Позвонить бы маме,
Рассказать про все,
Что у нас случилось,
Пока нет ее.

Что происходило
Летом и зимой.
Но звонок мой будто
Выстрел холостой.

Если б дозвонилась
Рассказала б ей,
Что в саду соседском
Зацвела сирень.

Что сегодня жарко
Где-то 35.
Позвонила Алке,
Просто поболтать.

Посижу я сидя
Лежа полежу.
Посмотрю на фото
Шепотом скажу.

Пусть мне дозвонится
К вам туда нельзя
Все равно ты рядом
Чувствую тебя.