мартамай

Валерий Карев
банальный кот носился за сиамскою
с любовью так сказать а также ласкою
зем
н|ы
м|и
н|о
предмету их нужна была уже небесна лишь
одна любовь_и также ласка лишь небесна
ой сколько их вверху там просто бездна