Думы о вечном...

Борис Нечеухин
Мысли о главном, увы,
уступают соблазну
тронуть коленки
сидящей напротив, мадам…
это не блажь, но движение
мозга к маразму –
той ипостаси,
где разумом правят года.

Думы о вечном упёрлись
в нарядный бюстгальтер,
из-под которого дышит
высокая грудь…
жаль, но мадам не готова
на выгодный бартер –
дать старику /не бесплатно!/
на тело взглянуть.

Зритель в девятом ряду –
я, по-прежнему, в форме;
ищет сочувствия
цепкий блуждающий взгляд…
волка голодного ноги
и поят, и кормят,
вот потому я бегу,
без оглядки назад.



05 июня 2019 года
Санкт – Петербург