Грушки

Ирина Белявская
Угостили спелой грушей
пятилетнюю Катюшу,
мамочка надеется –
Катя с ней поделится,

Ой, забыла всех Катюша –
надкусила обе груши,
мама очень огорчилась –
жадной дочка уродилась,

Протянула щедро крошка
маме пухлую ладошку,
улыбнулась Катя ей:
– Эта грушка повкусней.


5 июня, 2019 г.