Как быстро годы пролетели

Ирина Жовненко
Как очень быстро годы пролетели
Мы оглянуться с тобой не успели.
Меня ты называл: "моя малышка",
А я тебя дразнила: "глупый Мишка".

Вот бал окончен и прощальный вечер
Ты пригласил меня к себе на встречу
С тобой нашли к созвездиям мы дорожку
В тебя влюбилась я не понарошку.

Какой чудесный теплый летний вечер
Ты мне сказал:"Не будет больше встречи"
Как будто белый день на ночь сменился
Сказал ты мне, что ты в меня влюбился

С тобой иду я в платье подвенечном
Ты прошептал на ушко мне о вечном
Мой мост с твоим мостом соединился
И мир весь наш любовью озарился.