Поговори со мной

Юлия Головань
Поговори со мной о красоте,
О летних и чарующих рассветах,
Забудь о повседневной суете,
О скучных и обыденных сюжетах.
Давай поговорим о чудесах,
О том, как эльфы водят хороводы,
О детских и несбывшихся мечтах,
Как вдаль по рекам уплывают теплоходы.
Поговори со мною о любви,
О двух сердцах, сияющих как звезды,
Тепло души, как прежде, до зари
Мне подари, пока еще не поздно...