Зимой

Радмила Рай
На встречу к красному закату
Туман молочный приходил.
Украшен золотом богато
Лес свою песню заводил.

Он пел о том,что очень скоро
Зима укроет серебром
Дома,озера,лес и горы,
И реки будут подо льдом.

Под нашими с тобой ногами
Шуршит опавшая листва...
И журавлиный клин в той дали
Поплыл на теплые юга.

Ты знаешь,я,как лист упавший,
Кручусь,летя над всей землей.
Потерян тот огонь погасший
В той дАли снежной,той зимой...

28 сентября