Капризы погоды

Ирина Белявская
Солнце нашу Милу
с утра развеселило:
желтым разукрасило,
а умыть забыло,

А вчера мне дождик
в душу нагрустил –
поиграть во дворик
c Милой не пустил.



5 июня, 2019 г.