На встречу

Татьяна Милосердова
Позови меня, море!
 Обними меня нежной волной!
 Расскажи, как жилось  на «просторе»,
Расскажи мне одной.

 Горы! Горы! меня пригласите!
Подарите холодный взлёт!
И восторг подарите,
 Отправляя в полёт!


Как жила я  надеждой 
На  каждую встречу с тобой,
Мне  хотелось запомнить навечно
Каждый день золотой!

Я о чудной,  скорой встрече
  желала мечтать,
Раскрывая душу, милого друга
 обнять.

Небо! Небо! небесные дали,
Растворите любовь  в  поцелуй,
 Чтобы    горы и море объяли
Счастьем  солнечных струй.