Больше не спорю...

Светлана Анатольевна Рогова
Я больше ни с кем не спорю.
Мне дороги мои нервы.
Доказывать свою правду?
И право всегда быть первым?

Я больше ни с кем не спорю,
Лишь искренне удивляюсь.
Так нравится делать больно?
В выражениях не стесняясь…

Я больше ни с кем не спорю,
А молча за всем наблюдаю.
И лишь улыбаюсь невольно,
Конечный исход уже зная.

Я больше ни с кем не спорю
Доказывать что-то нет смысла,
Тем, кто лишь занят собою
В поступках своих и мыслях.

Я больше ни с кем не спорю,
И не переубеждаю.
“Вы правы..” -  скажу спокойно
И вежливо уступаю).