Исключение

Ирина Белявская
У курицы – цыплята,
у уточки – утята,
у поросёнка–папы –
смешные поросята,
деток мухи как назвать?
Если девочка, то мушка,
мальчик – очевидно мух,
у пчелы ребенок – пчёлка,
брат её – наверно пчёл,
я решение задачки
к сожалению не нашёл,
из любого утверждения
есть, наверно, исключение.


5 июня, 2019 г.