Живу легко

Детцель Татьяна Ивановна
Живу легко, люблю - живя
познав себя от а, до я,
и блеск улыбки расточая,
я женщина совсем другая.

Родная лишь сама - себе
довольна всем и вся вполне.
И труден жизни путь, велик
ловлю я каждый его блик.

Сильней с годами становлюсь
сама себя давно боюсь,
а шапку, по себе лишь мерю,
да и в любовь, с надеждой верю.

                05.06.2019 год