Снежинкой лёгкою...

Михаил Калугин
Снежинкой лёгкою,… нет пухом,
Что тополь уронил с ветвей,
Слова в душе пока без звука,
Теплом пробившихся лучей.
Легки, прозрачны, непонятны,
Хотят родиться в этот мир
И ищут облаченье жадно,
Как в море паруса зефир.