Уметь дружить талант особый!

Данис Глинштейн
Уметь дружить, талант особый,

Ему не учат с детства, в школе,

Он от рождения заложен в нас,

Не в каждом, это дар с небес.

И если повезет нам в жизни,

Появится в судьбе тот человек,

Считайте, Вам подарок Божий,

Ваш друг, что чувствует душой.