Через страданья и болезни я иду

Любовь Федоровна Никифорова
Через  страданья и болезни я иду,
Но  так сложилось, что всегда я на виду.
Поэтому держусь, не подавая вида,
И на судьбу свою я не в обиде.
Я радуюсь тому, что солнце светит,
А жизнь ПРЕКРАСНА, несмотря на стрессы.