Не помолвка а по значение авэктАрмита

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Не помолвка – а по значение – авэктАрмита

Ребята! Это вообще важно за какой-то  срок
до регистрации бракосочетания объявить
об этом друзьям и знакомым – могут
всплыть ранее неизвестные стороны характера
будущих молодожёнов – а если на ком-то из
них проклятия – то и вообще свадьба
может и расстроиться

Но называть это оглашение будущей свадьбы
«помолвка» - а это по смыслу – а по значение –
отдать будущий союз в уловки недоброжелателей -
это и глупо и напрасно

Я назову это действо – заблаговременного оповещения
родственников и друзей-приятелей - 
- авэктАрмита – оповещение о предстоящем
радостном событии!

         Такой вот дилтАдил!