Я и Пушкин

Анатолий Антикуз
 Нет бакенбардов? Ну так что ж!
 Три волосинки на макушке?
 На Александра не похож?
 Ну на того, который Пушкин...

 Зато и я пишу стихи
 До петухов, с моею Музой...
 Вовсю поют нам петухи,
 В такую рань под кукурузой.

 Я так пишу, ну как дышу..,
 Но Александр меня не слышит...
 Я так как Он - не напишу,
 А Он как Я - уж не напишет...

 Мы с ним собратья по перу.
 Осмелюсь всем сказать об этом.
 - Во сне всю ночь я на пиру
 Кутил с прославленным поэтом!