Я верю в жизни торжество

Валентина Даниленко
Едва дымится Млечный путь..
Вселенная необозрима..
Взгрустнулось мне всего чуть-чуть:
Я о тебе не позабыла!
Звездой полночной светишь ты.
Мне лунной ночью так тоскливо..
Забылись все твои черты,
Но прошлое,как прежде,мило.
Я верю:сойдутся в пожатии руки,
Твои родные увижу черты.
Не было будто вовсе разлуки..
В чудо поверишь и ты!
Мы сможем время вспять вернуть
И дней счастливых волшебство.
Едва дымится Млечный путь..
Он жизни вечной торжество!