Свалить?

Гордый Гамадрил
Позабыть. Раздать. Простить долги.
Отпустить коня, пристроить кошку,
Навострить по ветру сапоги
И в овраг дырявое лукошко...

В придорожной трепетной пыли
Закопав заботы и тревогу,
Раствориться в призрачной дали
Позабыв обратную дорогу.

В тех краях, где просто и легко:
Звон - рассвет! Закаты - лежебоки!
Где стихи - не вычурной строкой,
А напевом - тихим и глубоким.

Где мечты и мысли далеки
От сует, хлопот, чинов и званий,
Где под пеплом тлеют угольки
Непогасших разочарований...