Грохот в легких

Ждан Сергеев
Приставлен к горлу нож - чихнешь и ты преставлен
До судорог и звезд рвет кашель связки,
Слабость, рвота,
Что ж дорого лечиться без подсказки
Идиоту.
Проводит удушающий и в ребра
Резко хуком
Простуда бьет, инерцией и в бедра,
От испуга,
Мне отдает, а звон в ушах попутал
Малость с гонгом.
Прочь отползаю,  стягивают путы;
В легких Конго
Бурлит и заглушает стоны
Повереженного Ливингстона.