Увеличили вновь - ЖКХа!

Виталий Веледницкий
Увеличили вновь - ЖКХа!
Увеличили счет - за свет!
Это Вам я скажу, не ха-ха!
...Прибавлений к зарплате ж - нет!

Экономика наша растет!
У людей вырастает доход!
Телевизор - орет и орет!
...Так безбожно, нещадно - врет!

Улыбается наш, президент!
Ведь ласкают доклады, слух!
И бегущие строки - лент!
...Благодать-то какая вокруг!

Им плевать, как мы здесь страдаем!
...Хоть молись Богу, хоть не молись!
Только мы не живем, выживаем!
...Президент оглянись и очнись!

Что забыл, как платить ЖКХа?
Что забыл, как платить - за свет?
Как ты думаешь, будет ха-ха!
...Что, не хочешь попробовать, нет?