омиада

Михаил Цветов 2
Много ЛЕТ ОМ
Отдыхал ЛЕТОМ
Однажды ОМ ЛЕТОМ
Объелся ОМЛЕТОМ
И много ОМ ЛЕТ
Не ел ОМЛЕТ

Разводил СКОТ ОМ -
Собаку С КОТОМ

Исследуя ГЕНОМ
Нашёл новый ГЕН ОМ

Имел природный ДАР ОМ -
Любил работать ДАРОМ

Изучая ПАР ОМ 
Изобрёл ПАРОМ

Сказали: ИДИ, ОМ
Изучай ИДИОМ

Вытирая ПОТ ОМ
Думал – что же ПОТОМ?

Как-то один РАЗ ОМ
Выпил бутыль РАЗОМ

Был на рыбалке С ОМОМ
И закричал: СОМ, ОМ!

Встал в один РЯД ОМ
С великими РЯДОМ

Уффффф...!