Тяжко не работать!

Владимир Ульченков 2
Хотелось без забот и докторов
Без шторма, без метели или вьюги.
Откуда навалились вдруг недуги?
Совсем недавно был почти здоров!

Спина болит, походка набекрень.
Гудит теперь мой ветхий позвоночник.
На опыте своем усвоил точно
Что значит не работать целый день!