этот мир какой-то бесконечный

Носильщик
этот мир какой-то бесконечный -
из лона в лона протекал поток -
поток людей - страданий - прямо в Вечность -
и во всем молчал безумный Бог!

Авторское фото "Автопортрет на фоне голого леса"