Есть в россии мужики... 1999

Ефим Зубаровский
есть у нас в  РОССИИ мужики,
списывать которых еще рано,
те,что от безделья иль тоски
в баньках развлекаются с путаной.
знаем поименно мужиков,
очень уж заметные фигуры.
это и министр КОВАЛЕВ,
и генпрокурор СКУРАТОВ ЮРИЙ.
БИЛЛУ КЛИНТОНУ они сродни.
россиянам.просто нам приятно:
страстные любовники они
и на платьях не оставят пятна.