Сжигали ведьм на кострах

Дмитрий Дробин
Сжигали “ведьм” на кострах,
Где просвещенная Европа.
Там, где разврат был на балах,
Строптивых жгли потом за что-то.
В России, Украине были бабы,
Что “ворожили” на селе.
Но их попы не жгли хотя бы,
А осуждали, что не мне…
Красивых баб не истребляли.
Они сейчас наш генофонд.
Захватчики всегда мечтали
Прибрать к себе наших матрон.
Попы все наши гуманисты.
Не то, что ихний “целибат”.
Они все бабники. Игристый
Для прихожанок их обряд.
А Европейцы все от злости
Придумали “эЛ-Гэ-Бэ-Тэ.”
И ездят к нашим бабам в гости,
А нам втирают, что не те.
Мы вечных ценностей копилка.
Европа гордо учит нас.
Сжигать там женщин очень пылких
Мечтает только ПЕРЕДАС…   

05.06.2019 Дмитрий Дробин