На мысль не падает мне ничего

Фиалка-Светлана Филоненко
На мысль не падает мне ничего.
Видать, ушла моя муза, увы
Представить себе не могу отчего,
Стихи мои стали настолько пусты.

Утратили сытость былую, ну что ж,
С трудом сочиняю творение теперь.
Мой строф на кусок резинки похож,
Как ты ни тяни - не станет вкусней.

Отчаянья нет, где-то там, вдалеке,
В обломках прекрасных звуках нот,
Найду свою музу и налегке, увижу как
Слово на листе вновь запоет.